Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1024
Modelo: K25-1024
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C  121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose

40,00

Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1)

10,00

Agar Bacteriológico

15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1024

MARCA: KASVI

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.