AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500G.
Aplicação
É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.
Especificações Técnicas:
Composição | g/l |
Dextrose | 40.0 |
Digestão Péptica de Tecido Animal | 5.0 |
Digestão Pancreática de Caseína | 5.0 |
Agar | 15.0 |
pH Final = 5.6 + 0.2 | |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos | ATCC | Crescimento |
Aspergillus niger | 16404 | Bom |
Candida albicans | 10231 | Bom |
Saccharomyces cerevisiae | 9763 | Bom |
Trychophyton mentagrophytes | 9533 | Bom |
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610103
MARCA: KASVI