Agar Sabouraud Dextrose Maltose e usado no cultivo de bolores, leveduras e organismos aciduricos, bem como no teste de substancias antimicoticas.
SINÔNIMO:
· Sabouraud Dextrose Maltose Agar
APLICAÇÃO E USO:
Agar Sabouraud Dextrose Maltose é uma modificação do Agar Sabouraud Dextrose e é usado no cultivo de
bolores, leveduras e microorganismos acidúricos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimatica Hidrolisada: 5.00
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Dextrose: 10.00
· Maltose: 10.00
· Agar: 15.00
pH FINAL:
5.4 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo, livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 25ºC) e o meio preparado de 15-30ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.