Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

Kasvi
Código: K25-1062
Modelo: K25-1062
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Cloreto de Sódio

75,00

D-Manitol

10,00

Digestivo Pancreático de Caseína

5,00

Digestivo Péptico de Tecido Animal

5,00

Extrato de Carne

1,00

Vermelho Fenol

0,025

Agar Bacteriológico

15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1062

MARCA: KASVI

Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.