O Agar Salmonella, ONOZ é usado para o cultivo de espécies de Salmonella.
SINÔNIMOS
· Agar ONOZ Salmonella,
· Samonella ONOZ Agar.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Salmonella ONOZ foi desenvolvido por ONOZ para detecção rápida de espécies de Salmonella e Shigella de espécies clínicas.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão péptica de tecido animal: 6.80
· Extrato de levedura: 3.00
· Extrato de carne: 6.00
· Lactose: 11.50
· Sucrose: 13.00
· Mistura de sais biliares: 3.825
· Citrato trissódico 5.5H2O: 9.30
· Tiosulfato de sódio, pentaidratado: 4.25
· L-Fenilalanina: 5.00
· Fosfato dissódico. 2H2O: 1.00
· Citrato férrico: 0.50
· Sulfato de magnésio: 0.40
· Verde brilhante: 0.00166
· Vermelho neutro: 0.022
· Azul anilina: 0.25
· Amarelo metacromo: 0.47
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.1 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor marrom, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor verde garrafa.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.