Recomendado para o isolamento e enumeração de Lactobacilli de alimentos.
SINÔNIMOS:
· Lactobacillus Selection Agar Base,
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Seleção Lactobacillus é usado para o isolamento e enumeração de Lactobacilli.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 10.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Glicose: 20.00
· Acetato de sódio: 25.00
· Fosfato de hidrogênio monopotássico: 6.00
· Citrato de amônio: 2.00
· Polisorbato 80: 1.00
· Sulfato de magnésio: 0.575
· Sulfato de manganês: 0.12
· Sulfato ferroso: 0.034
· Agar: 15.00
pH FINAL:
5.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Gel levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó refrigerado abaixo de 8ºC e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.