AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de muitos microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.
Preparo:
Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicose |
4,00 |
Peptona de Caseína |
10,00 |
Fosfato Monopotássico |
3,00 |
Extrato de Laranja |
5,00 |
Extrato de Levedura |
3,00 |
Agar Bacteriológico |
15,00 |
pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1307
MARCA: KASVI