Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G

Kasvi
Código: K25-1307
Modelo: K25-1307
Referencia: Imagens meramente ilustrativas.

AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G

 

Aplicação:

Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de muitos microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.

Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicose

4,00

Peptona de Caseína

10,00

Fosfato Monopotássico

3,00

Extrato de Laranja

5,00

Extrato de Levedura

3,00

Agar Bacteriológico

15,00

pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1307

MARCA: KASVI