O Agar Teste de Sensibilidade Sulfa é usado para testar a susceptibilidade de patôgenos comuns sulfonamidas.
SINÔNIMOS:
· Sulpha Sensitivity Test Agar,
· Agar Sulfa Teste de Sensibilidade.
APLICAÇÃO E USO:
O Agar Teste de Sensibilidade Sulfa é usado para determinação da susceptibilidade de microorganismos a sulfonamidas.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 10.00
· Extrato de Bife: 10.00
· Fosfato dissódico: 0.66
· Fosfato monopotássico: 0.30
· Agar: 15.00
pH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel agar 1.5%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro.
TRANSPARÊNCIA:
Gel transparente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.