Esse meio é recomendado para análise residual de componentes antimicrobianos em amostras de carne e órgãos, usando Bacillus subtilis (ATCC 6633) e Micrococcus luteus como organismo teste.
SIMILARIDADE:
· Antimicrobial Inhibitor Test Agar pH 7.2
APLICAÇÃO E USO:
· O Agar teste inibidor antimicrobiano é recomendado para análise residual de componentes antimicrobianos em amostras de carne e órgãos, usando Bacillus subtilis (ATCC 6633) e Micrococcus luteus como organismo teste pelo procedimento de difusão pelo agar e pelo teste EEC pour-Plate.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Peptona: 7.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Trissódico 12H2O: 0.80
· Agar: 7.20
pH FINAL:
· 7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo claro a amarelo, homogêneo e livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
· Firme, comparável com um gel de agar 1.3%.
COLORAÇÃO:
· Cor âmbar claro
TRANSPARÊNCIA:
· Gel claro a levemente opalescente
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.