Agar Triptona Soja com Extrato de Levedura e Hemina é recomendado para cultivo de microorganismos exigentes Bordetella pertussis e Neisseria meningitidis.
SINÔNIMOS:
· Tryptone Soya Agar w/ Yeast Extract and Hemin.
APLICAÇÃO E USO:
Recomendado para cultivo de microorganismos exigentes Bordetella pertussis e Neisseria meningitidis.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Suco de Tomate (400mL): 17.00
· Digestão papaica de Farinha de Soja: 3.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Fosfato Dipotássico: 2.50
· Hemina: 0.02
· Agar: 13.00
pH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo, livre circulante.
SOLIDIFICAÇÃO:
Firme, comparável com gel de agar 1.3%
COLORAÇÃO:
Cor âmbar médio.
TRANSPARÊNCIA:
Gel claro a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.