Composição | g/l |
Extrato de Levedura | 3.0 |
L-Lisina | 5.0 |
Xilose | 3.75 |
Lactose | 7.5 |
Sacarose | 7.5 |
Desoxicolato de Sódio | 1.0 |
Citrato Férrico de Amônia | 0.8 |
Tiossulfato de Sódio | 6.8 |
Vermelho Fenol | 0.08 |
Cloreto de Sódio | 5.0 |
Agar | 15.0 |
pH Final = 7.4 ± 0.2 a 25°C |
Microrganismos | ATCC | Crescimento | Aparência |
Salmonella typhimurium | 14028 | Bom | Meio vermelho com preto |
Shigella flexeneri | 12022 | Bom | Vermelho |
Enterococcus faecalis | 29212 | Parcialmente inibido | |
Escherichia coli | 25922 | Parcialmente inibido | Amarelo |