Caldo AATCC Bacteriostático é utilizado em testes rotineiros antibacterianos de antissépticos e desinfetantes.
SINÔNIMOS:
· AATCC Broth
APLICAÇÃO E USO:
O caldo Bacteriostase AATCC é usado de acordo com o procedimento padrão (1, 2, 3). Este meio pode ser usado para subculturas em coeficiente fenol e testes diluição, testes bacteriostático, e atividade germicida e esporocida (1). As culturas de teste de Escherichia coli e Staphylococcus aureus crescem em Caldo Bacteriostase AATCC por 24 horas.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
pH FINAL:
6.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege claro, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.