Caldo usado para cultivo de Lactobacilli.
SINÔNIMOS:
· Glucose Yeast Extract Acetate Broth
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Acetato Extrato de Levedura Glicose é preparado através de uma leve modificação da fórmula descrita por Evans e Niven e Rogosa e é usada para a enumeração de Lactobacilli em preparações farmacêuticas.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 10.00
· Extrato de Levedura: 10.00
· Dextrose: 10.00
· Fosfato Monopotássico: 0.25
· Fosfato Dipotássico: 0.25
· Sulfato de Magnésio: 0.10
· Sulfato Ferroso: 0.005
· Sulfato de Manganês: 0.005
· Cloreto de Sódio: 0.005
· Acetato de Sódio: 10.00
pH FINAL:
6.9 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30º) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.