O Caldo Arginina Schuberts é usado como um caldo de enriquecimento para Pseudomonas aeruginosa danificado por cloro em teste de água de piscina.
SIMILARIDADE:
· Schuberts Arginine Broth
APLICAÇÃO E USO:
· O caldo Arginina Schuberts é um meio descrito para o isolamento de organismos de Pseudomonas aeruginosa, que foram danificados por cloração. Este meio utiliza o fato de que com arginina Pseudomonas aeruginosa produz uma reação fortemente alcalina resultando em uma mudança de coloração facilmente identificável de verde acinzentado a violeta azulado. O meio pode ser usado tanto com filtro de membrana como pela técnica de enriquecimento liquida.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 17.00
· Digestão Papáica de Farinha de Soja: 3.00
· Monohidrocloreto de L-Arginina: 10.00
· Azul de Bromotimol: 0.0075
· Vermelho Cresol: 0.010
· Cloreto de Sódio: 5.00
· D-Glicose: 0.50
· Verde Brilhante: 0.00038
pH FINAL:
· 7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó pálido, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
· Cor verde cinza
TRANSPARÊNCIA:
· Solução clara.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.