Caldo Asparagina é usado para a preparação de antígenos Coccidioidina e Histoplasma para trabalho de imunodiagnostico.
SINÔNIMOS:
· Asparagine Broth,
· Asparagine Broth,
· Coccidiodin Histoplasmin Broth,
· Caldo Coccidionina Histoplasmina.
APLICAÇÃO E USO:
Este é um meio quimicamente definido usado para preparação de antígenos Coccidionina e Histoplasmina. Histoplasma capsulatum ou Coccidioides immitis culturados crescem neste meio em 1-3 meses a 37ºC até a fase estática ser obtida.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· L-Asparagina: 7.00
· Cloreto de Amônio: 7.00
· Fosfato Dipotássico: 1.31
· Citrato de Sódio: 0.90
· Sulfato de Magnésio: 1.50
· Citrato Férrico: 0.30
· Dextrose: 10.00
pH FINAL:
6.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo, pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
A solução é amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
A solução é clara com precipitado superficial.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.