Recomendado para o isolamento seletivo e identificação de Streptococcus Grupo D em alimentos.
SIMILARIDADE:
· Kanamycin Esculin Azide Broth Base (w/o Kanamycin)
APLICAÇÃO E USO:
· O Caldo Azida Esculina Kanamicina Base é recomendado para isolamento e identificação do grupo Streptococcus em alimentos.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 20.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Citrato de sódio: 1.00
· Esculina: 1.00
· Citrato férrico de amônio: 0.50
· Azida sódica: 0.15
pH FINAL:
· 7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Pó amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
· Cor âmbar médio
TRANSPARÊNCIA:
· Solução transparente sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.