Caldo Bile Soja Modificado é um meio enriquecido para detecção de Escherichia coli 0157:H7 de alimentos e ração animal. Recomendado pelo Comitê ISO sob a especificação ISO/DIS 16654:1999.
SINÔNIMOS:
· Caldo Soja Bile Modificado Base,
· Caldo Modificado Bile Soja,
· Caldo Modificado Soja Bile,
· ModifiedSoyabean Bile Broth Base.
APLICAÇÃO E USO:
Caldo Bile Soja Modificado é formulado como recomendado pela FDA, para o enriquecimento e isolamento
de Escherichia coli 0157:H7 e subseqüentemente aceito pelo Comitê ISO como meio de enriquecimento par
detecção e isolamento de Escherichia coli 0157:H7 sob a especificação ISO/DIS 16654:1999.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 17.00
· Digestão Papaica de Farinha de Soja: 3.00
· Mistura de Sais Biliares: 1.50
· D-Glicose: 2.50
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Fosfato Hidrogênio Dipotassico: 4.00
pH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo, livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado entre 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.