O Caldo Campylobacter Nitrato é utilizado para identificação de espécies de Campylobacter baseado na redução do nitrato.
SINÔNIMOS:
· Caldo Nitrato Campylobacter,
· Campylobacter Nitrate Broth.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Campylobacter Nitrato é formulado de acordo com a APHA e é usado para identificação de espécies de Campylobacter baseada na redução do nitrato. Campylobacter tem sido reconhecida como patógeno entérico desde da década de 70, na qual encontrou-se importância clinicamente, ela não fermenta ou oxida os substratos de carboidratos comuns. Campylobacter jejuni é oxidase positiva e reduz nitrato.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Infusão de bife e coração: 500.00
· Triptose: 10.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Nitrato de potássio: 2.00
pH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.