Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Caldo Carne Salgada, 500 Gramas M155-500G Himedia

Himedia
Código: M155-500G
O Caldo Carne Salgada é usado como um meio de enriquecimento para o isolamento de Staphylococci de espécimes altamente contaminados.

SINÔNIMOS:
· Salt Meat Broth.

APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Carne Salgada é um meio de enriquecimento para o isolamento de Staphylococci halofílico de amostras contaminadas como fezes especialmente em caso de intoxicação alimentar. Este meio pode detectar até mesmo números baixos de Staphylococci a partir de grande quantidade de outras bactérias. Este meio também pode ser usado para o cultivo de alguns Micrococci halofílicos associados com fontes de sal de pele e feridas.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão péptica de tecido animal: 10.00
· Extrato de bife: 10.00
· Tecido cardíaco neutro de boi: 30.00
· Cloreto de sódio: 100.00

pH FINAL:
7.6 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor amarelo.

TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.