O Caldo Carne Salgada é usado como um meio de enriquecimento para o isolamento de Staphylococci de espécimes altamente contaminados.
SINÔNIMOS:
· Salt Meat Broth.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Carne Salgada é um meio de enriquecimento para o isolamento de Staphylococci halofílico de amostras contaminadas como fezes especialmente em caso de intoxicação alimentar. Este meio pode detectar até mesmo números baixos de Staphylococci a partir de grande quantidade de outras bactérias. Este meio também pode ser usado para o cultivo de alguns Micrococci halofílicos associados com fontes de sal de pele e feridas.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão péptica de tecido animal: 10.00
· Extrato de bife: 10.00
· Tecido cardíaco neutro de boi: 30.00
· Cloreto de sódio: 100.00
pH FINAL:
7.6 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.