Caldo Caseína Hidrolisada é utilizado na produção de enterotoxinas staphylococais para uso em teste de gato e em estudos sorológicos.
SINÔNIMOS:
· Caldo Triptona,
· Casein Hydrolysate Broth.
APLICAÇÃO E USO:
Caldo Caseína Hidrolisada foi desenvolvido por Casman e é usado para produção de enterotoxinas Staphylococais para uso em teste de gatos e em estudos sorológicos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Ácida Hidrolisada: 20.00
· Citrato Férrico:0.025
· Fosfato de Potássio: 2.00
· Sulfato de Magnésio: 0.20
· L-Cistina: 0.025
· Acetato de Sódio: 7.00
· L-Triptofano: 0.075
· Pantotenato de Cálcio: 0.0005
· Tiamina: 0.00004
· Acido Nicotinico: 0.0012
pH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar claro a médio.
TRANSPARÊNCIA:
Solução transparente a levemente opalescente, com precipitado leve.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.