Caldo Caseína Hidrolisada Extrato de Levedura (CAYE) é utilizado para cultivo do Vibrio cholerae durante os testes de sua enterotoxigeneicidade.
SINÔNIMOS:
· Caldo Extrato de Levedura Caseína Hidrolisada (CAYE),
· Casein Hydrolysate Yeast Extract (CAYE) Broth.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Caseína Hidrolisada Extrato de Levedura (CAYE) é formulado de acordo com a APHA para cultivo de Vibrio choleare durante testes de sua enterotoxigeneicidade. O Caldo CAYE é um meio relativamente simples para o cultivo de Vibrio cholerae. Para testes de produção de enterotoxina de Vibrio choleare, a cultura cresce no Caldo CAYE e este meio aumenta produção de enterotoxina por Vibrio.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína ácida hidrolisada: 30.00
· Extrato de levedura: 4.00
· Fosfato dipotássico: 0.50
· Dextrose: 2.00
pH FINAL:
7.2 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó bege, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.