O Caldo Caseína Hidrolisada, Modificado é um meio altamente nutritivo o qual pode ser usado como um meio de cultura de propósito geral.
SIMILARIDADE:
· Casein Hydrolisate Broth, Modified
APLICAÇÃO E USO:
· Este meio é utilizado como meio de cultura de propósito geral.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína hidrolisada: 5.00
· Infusão de carne bovina: 150.00
· Digestão péptica de carne: 5.00
· Autolisado de levedura: 1.50
· Fosfato de sódio: 2.50
· Cloreto de sódio: 5.00
pH FINAL:
· 7.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
· Cor amarela, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
· Cor âmbar claro a médio
TRANSPARÊNCIA:
· Solução clara a levemente opalescente com precipitado leve.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
· Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
APRESENTAÇÃO:
· Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.