O Caldo Caseína Hidrolisada Sais de Extrato de Levedura Base (CAYES) é recomendado pela APHA, para o isolamento de Escherichia coli em alimentos.
SINÔNIMOS:
· Caldo Sais Extrato de Levedura Caseína Hidrolizada (CAYES),
· Casein Hydrolysate Yeast Extract Salts Broth (CAYES).
APLICAÇÃO E USO:
CAYES é recomendado pela APHA para o isolamento de Escherichia coli de amostras de alimentos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína ácida hidrolisada: 20.00
· Extrato de levedura: 6.00
· Cloreto de sódio: 2.50
· Fosfato dipotássico: 8.71
pH FINAL:
8.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro .
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.