Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Caldo Caseina Hidrolisada Sais Extrato de Levedura, 500 Gramas M1238-500G Himedia

Himedia
Código: M1238-500G
O Caldo Caseína Hidrolisada Sais de Extrato de Levedura Base (CAYES) é recomendado pela APHA, para o isolamento de Escherichia coli em alimentos.

SINÔNIMOS:
· Caldo Sais Extrato de Levedura Caseína Hidrolizada (CAYES),
· Casein Hydrolysate Yeast Extract Salts Broth (CAYES).

APLICAÇÃO E USO:
CAYES é recomendado pela APHA para o isolamento de Escherichia coli de amostras de alimentos.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína ácida hidrolisada: 20.00
· Extrato de levedura: 6.00
· Cloreto de sódio: 2.50
· Fosfato dipotássico: 8.71

pH FINAL:
8.5 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, homogêneo e livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor amarelo claro .

TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.