O Caldo Caseína Magnésio é recomendado para uso em cultivos de cepas recombinantes de Escherichia coli.
SINÔNIMOS:
· Caldo Magnésio Caseína,
· Casein Magnesium Broth.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Caseína Magnésio é preparado baseado na formula descrita por Blattner et al e é usado para o
cultivo de cepas recombinantes de Escherichia coli.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Cloreto de Sódio: 5.00
· Sulfato de Magnésio: 0.94
pH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor bege claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.