O Caldo Cisteína Glicose Carne e Fígado é recomendado para o cultivo de organismos anaeróbicos fastídicos.
SINÔNIMOS:
· Liver Meat Glucose Cysteine Broth,
· Caldo Cisteína Carne de Fígado Glicose.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Cisteína Glicose Carne e Fígado é recomendado para o cultivo de organismos anaeróbicos fastídicos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Base carne e fígado: 29.50
· Glicose: 2.00
· Hidrocloreto de L-Cisteína: 0.50
pH FINAL:
7.4 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo castanho, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor âmbar.
TRANSPARÊNCIA:
Solução transparente a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.