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Caldo Clostridial Diferencial Modificado, 500 Gramas M1085-500G Himedia

Himedia
Código: M1085-500G
Caldo Clostridial Diferencial Modificado é recomendado para enumeração de Clostridia de alimentos e outras amostras pela técnica MPN.

SINÔNIMOS:
· Caldo Diferencial Clostridial Modificado,
· Caldo Modificado Diferencial Clostridial,
· Caldo Modificado Clostridial Diferencial,
· Modified Differential Clostridial Broth.

APLICAÇÃO E USO:
Caldo baseado na formulação de Gibbs e Freame para enumeração de Clostridia de alimentos e outras
amostras pela técnica MPN. Meio que é uma modificação do meio desenvolvido por Gibbs e Hirsch, e
Hirsch e Grinsted. É diferencial no sentido de detectar habilidade de microorganismos em reduzir sulfito
em sulfureto e assim formar sulfureto de ferro um complexo com cor preta.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Peptona de Carne: 5.00
· Extrato de Carne: 8.00
· Extrato de Levedura: 1.00
· Amido: 1.00
· Dextrose: 1.00
· Hidrocloreto de L-Cisteina: 0.50
· Acetato de Sódio: 5.00
· Dissulfito de Sódio: 0.50
· Citrato Férrico de Amônia: 0.50
· Resazurina Sódica: 0.002

pH FINAL:
7.1 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo, livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor amarelo, com porção de ate um terço de rosa em suspensão.

TRANSPARÊNCIA:
Solução levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.