Caldo Clostridium base é utilizado na identificação de esporos de Clostridium tyrobutyricum, os quais são geralmente responsáveis pela deteriorização em queijos.
SINÔNIMOS:
· Clostridium Broth Base.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Clostridium base é utilizado para identificação de esporos de Clostridium tyrobutyricum, os quais são geralmente responsáveis pela deteriorização em queijos.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Peptona Caseína: 15.00
· Extrato de Carne: 10.00
· Extrato de Levedura: 5.00
· Acetato de Sódio: 5.00
· L-Cisteina: 0.50
pH FINAL:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.