O Caldo Descarboxilase de Moeller é usado para diferenciar bactérias com base na sua capacidade de descarboxilar os aminoácidos.
SINÔNIMOS:
· Moeller Decarboxylase Broth Base,
· Caldo Descarboxilase Base, Moeller.
APLICAÇÃO E USO:
Este Caldo é utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos gram-negativos com base na sua capacidade para descarboxilar os aminoácidos.
O Caldo Descarboxilase foi introduzido por Moeller para a detecção da produção de lisina ornitina descarboxilase e arginina diidrolase.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Dextrose: 0.50
· Púrpura bromocresol: 0.01
· Vermelho Cresol: 0.005
· Piridoxal: 0.005
pH FINAL:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogênea e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
A solução é púrpura.
TRANSPARÊNCIA:
A solução e clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.