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Caldo Descarboxilase de Moeller, 500 Gramas M393-500G Himedia

Himedia
Código: M393-500G
O Caldo Descarboxilase de Moeller é usado para diferenciar bactérias com base na sua capacidade de descarboxilar os aminoácidos.

SINÔNIMOS:
· Moeller Decarboxylase Broth Base,
· Caldo Descarboxilase Base, Moeller.

APLICAÇÃO E USO:
Este Caldo é utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos gram-negativos com base na sua capacidade para descarboxilar os aminoácidos.
O Caldo Descarboxilase foi introduzido por Moeller para a detecção da produção de lisina ornitina descarboxilase e arginina diidrolase.

COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Dextrose: 0.50
· Púrpura bromocresol: 0.01
· Vermelho Cresol: 0.005
· Piridoxal: 0.005

pH FINAL:
6.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogênea e pó livre circulante.

COLORAÇÃO:
A solução é púrpura.

TRANSPARÊNCIA:
A solução e clara sem precipitado.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.