O Caldo Descarboxilase Moeller com Hidrocloreto de Arginina com a adição apropriada de ácido L-amino, é usado para diferenciar bactérias baseado na sua habilidade para descarboxilar os aminoácidos.
SINÔNIMO:
· Caldo Moeller Descarboxilase com Hidrocloreto de Arginina,
· Moeller Decarboxylase Broth with Arginine Hydrochloride.
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Descarboxilase foi introduzido por Moeller para detectar a produção de lisina e ornitina descarboxilase e arginina desidrolase. A produção de descarboxilase ornitina é um critério útil na diferenciação das espécies Klebsiella e Enterobacter. As espécies Klebsiella não possuem motilidade e não produzem descarboxilase ornitina enquanto as espécies Enterobacter possuem motilidade e produzem descarboxilase ornitina com a exceção da espécie Enterobacter agglomerans.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Dextrose: 0.50
· Púrpura bromocresol: 0.01
· Vermelho cresol: 0.005
· Piridoxal: 0.005
· Hidrocloreto de L-Arginina: 10.00
pH FINAL:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogêneo e sem pó circulante.
COLORAÇÃO:
Cor púrpura.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.