O Caldo Descarboxilase de Moeller com hidrocloreto de Lisina é usado na diferenciação de bactérias com base na habilidade de descarboxilar hidrocloreto de L-Lisina.
SINÔNIMOS:
· Moeller Decarboxylase Broth with Lysine HCl,
· Caldo Descarboxilase com HCl Lisina, Moeller,
· Caldo Descarboxilase de Moeller com HCl Lisina.
APLICAÇÃO E USO:
Este Caldo é utilizado para a diferenciação de bacilos entéricos gram-negativos com base na sua capacidade para descarboxilar os aminoácidos.
O Caldo Descarboxilase foi introduzido por Moeller para a detecção da produção de lisina e ornitina
descarboxilase e arginina diidrolase.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Digestão Peptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Bife: 5.00
· Dextrose: 0.50
· Bromocresol Púrpura: 0.01
· Vermelho Cresol: 0.005
· Piridoxal: 0.005
· Hidrocloreto de L-Lisina: 10.00
pH FINAL:
6.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
A solução é púrpura.
TRANSPARÊNCIA:
A solução transparente sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 100 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.