O Caldo DEV Glicose é usado para detecção de decomposição microbiana de glicose.
SINÔNIMOS:
· DEV Glucose Broth
INSTRUÇÕES E USO:
Caldo DEV Glicose é usado para detecção de decomposição microbial de glicose. Esse meio é também apropriado para detecção de E. coli para controle bacteriológico de água potável.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Peptona de carne: 10.00
· Extrato de carne: 3.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· D (+) Glicose: 10.00
· Púrpura bromocresol: 0.02
pH FINAL(a 25ºC):
7.4 ± 0.1
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarela clara, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor púrpura claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem algum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.