Caldo Diferencial Bactéria Láctica usado na diferenciação de bactérias ácido láctico homofermentativas e heterofermentativas
SINÔNIMOS:
· Lactic Bacteria Differential Broth.
APLICAÇÃO E USO:
Meio Diferencial Bactéria Láctica e formulado de acordo com McDonald et al para diferenciação de Lactobacilli homofermentativo e Streptococci heterofermentativo.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Digestão Papaica de Farinha de Soja: 1.50
· Caseína Acida Hidrolisada: 3.00
· Extrato de Levedura: 1.00
· Frutose: 2.50
· Fosfato Monopotássico: 2.50
· Verde Bromo Cresol: 0.055
pH FINAL:
7.0 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Po cinza azulado, homogêneo, livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor azul.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.