Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Caldo Diferencial Bacteria Lactica, 500 Gramas M1086-500G Himedia

Himedia
Código: M1086-500G
Caldo Diferencial Bactéria Láctica usado na diferenciação de bactérias ácido láctico homofermentativas e heterofermentativas

SINÔNIMOS:
· Lactic Bacteria Differential Broth.

APLICAÇÃO E USO:
Meio Diferencial Bactéria Láctica e formulado de acordo com McDonald et al para diferenciação de Lactobacilli homofermentativo e Streptococci heterofermentativo.

COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 10.00
· Digestão Papaica de Farinha de Soja: 1.50
· Caseína Acida Hidrolisada: 3.00
· Extrato de Levedura: 1.00
· Frutose: 2.50
· Fosfato Monopotássico: 2.50
· Verde Bromo Cresol: 0.055

pH FINAL:
7.0 ± 0.2

APARÊNCIA DO PÓ:
Po cinza azulado, homogêneo, livre circulante.

COLORAÇÃO:
Cor azul.

TRANSPARÊNCIA:
Solução clara a levemente opalescente.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.

VALIDADE:
5 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.