CALDO EC. FRASCO 500G.
Aplicação
É um meio seletivo para enumeração e diferenciação de coliformes em águas, esgotos, mariscos e alimentos.
Especificações Técnicas:
Composição | g/l |
Triptose | 20.0 |
Lactose | 5.0 |
Cloreto de Sódio | 5.0 |
Fosfato Dipotássio | 4.0 |
Fosfato Diidrogênio de Potássio | 1.5 |
Sais Biliares n°3 | 1.5 |
pH Final= 6.9 + 0.2 a 25°C | |
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro e transparente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos | ATCC | Crescimento | Produção de Gás |
Enterococcus faecalis | 19433 | Inibido | - |
Escherichia coli | 25922 | Bom | + |
Escherichia coli | 8739 | Bom | + |
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610063
MARCA: KASVI