Caldo usado para determinação do tipo de toxicidade de culturas de Clostridium botulinum.
SINÔNIMOS:
· Tryptone Peptone Glucose Yeast Extract Broth Base w/o Trypsin
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 50.00
· Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00
· Extrato de Levedura: 20.00
· Dextrose: 4.00
· Tioglicolato de Sódio: 1.00
PH FINAL:
7.0 + 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarelo.
TRANSPARÊNCIA:
Solução sem precipitado significante.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazene o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.