O Caldo Triptose Fosfato, Modificado é usado para o cultivo de bactérias fastídicas e como um adjuvante para meios de cultura de tecidos.
SINÔNIMOS:
· Tryptose Phosfate Broth, Modified
INSTRUÇÕES E USO:
O Caldo Triptose Fosfato, Modificado é baseado na preparação original como recomendada pela APHA preparado para o cultivo de bactérias fastídicas. Pode também ser usado como um adjuvante para meios de cultura de tecidos.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 10.00
· Digestão papaica de farinha de soja: 5.00
· Extrato de levedura: 5.00
· Glicose: 2.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Fosfato dissódico hidrogênio: 2.50
PH FINAL:
7.3 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo claro, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor amarela.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem nenhum precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó abaixo de 30ºC e o meio preparado de 2 a 8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.