Caldo Lauril triptose e utilizado para a detecção de coliformes em água, lacticínios e alimentos.
SINÔNIMOS:
· Caldo Lauril Sulfato de Sódio,
· Caldo Lauril Sulfato,
· Lauryl Sulfate Broth,
· Lauryl Tryptose Broth.
APLICAÇÃO:
Caldo Lauril Triptose foi formulado por Mallmann Darby. Recomendado pela APHA para detecção presuntiva de coliformes na água, efluentes e esgoto pelo teste MPN e para detecção de coliformes em alimentos.
COMPOSIÇÃO EM g/L:
· Triptose: 20.00
· Fosfato Dipotássico: 2.75
· Cloreto de Sodio: 5.00
· Lactose: 5.00
· Fosfato Monopotássico: 2.75
· Lauril Sulfato de Sódio: 0.10
pH FINAL:
6.8 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Solução amarelo claro.
TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 5kg com tampa rosqueável e lacre de segurança.