CALDO MODIFICADO LETHEEN S/ GLICOSE (ISO), FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.
Preparo:
Suspender 42,8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Lecitina |
0,7 |
Peptona de carne |
20,00 |
Bisulfito de Sódio |
0,1 |
Extrato de Levedura |
2,00 |
Peptona de Caseína |
5,00 |
Extrato de Carne |
5,00 |
Polissorbato 80 |
5,00 |
Cloreto de Sódio |
5,00 |
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1244
MARCA: KASVI
Sinônimos: CALDO BASE LETHEEN.