CALDO MRS. FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.
Preparo:
Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Bacteriológica |
10,00 |
Fosfato dipotássio |
2,00 |
Sulfato de Manganês |
0,05 |
Acetato de Sódio |
5,00 |
Extrato de Levedura |
4,00 |
Dextrose |
20,00 |
Sulfato de Magnésio |
0,2 |
Extrato de Carne |
8,00 |
Tween 80 |
1,00 |
Citrato de Amônio |
2,00 |
pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1215
MARCA: KASVI