Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Caldo Mueller Hinton. Frasco 500g

Kasvi
Código: K25-610034
CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G
 
APLICAÇÃO
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
 
PREPARAÇÃO
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
 
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
 
COMPOSIÇÃO                g/L
Extrato de Carne                2,0
Ácido Casamino (Técnico)        17,5
Amido                        1,5
pH Final (25°C)                        7,3 ± 0,1
 
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
 
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRO-ORGANISMOS
ATCC
Enterococcus faecalis
29212
Escherichia coli
25922
Pseudomonas aeruginosa
27853
Staphylococcus aureus
25923
 
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
 
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
 
REGISTRO ANVISA
Não aplicável.
 
APRESENTAÇÃO        
Frasco com 500 gramas.
 
MODELO: K25-610034
 
MARCA: KASVI