CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G
APLICAÇÃO
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
PREPARAÇÃO
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
COMPOSIÇÃO g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácido Casamino (Técnico) 17,5
Amido 1,5
pH Final (25°C) 7,3 ± 0,1
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRO-ORGANISMOS | ATCC |
Enterococcus faecalis | 29212 |
Escherichia coli | 25922 |
Pseudomonas aeruginosa | 27853 |
Staphylococcus aureus | 25923 |
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA
Não aplicável.
APRESENTAÇÃO
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610034
MARCA: KASVI