CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G
Aplicação:
O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.
Preparo:
Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Cloreto de Magnésio (anidro) |
13,58 |
Cloreto de Sódio |
7,20 |
Peptona de Soja |
4,50 |
Fosfato Monopotássico |
1,26 |
Fosfato Dissódico |
0,18 |
Verde Malaquita |
0,036 |
pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1174
MARCA: KASVI
Sinônimos: Rappaport Soy Broth, Vassiliadis Broth, Caldo Vassiliadis.