O Caldo Sacarose é utilizado para identificação de microorganismos fermentadores de sacarose.
SINÔNIMO:
· Saccharose Broth
APLICAÇÃO E USO:
O Caldo Sacarose é usado para a identificação de microorganismos fermentadores de sacarose.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína enzimática hidrolisada: 17.00
· Fosfato dipotássico de hidrogênio: 2.50
· Digerido papáico de farinha de soja: 3.00
· Sacarose: 5.00
· Cloreto de sódio: 5.00
· Azul de Bromotimol: 0.025
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarela, homogêneo e livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor verde azulado.
TRANSPARÊNCIA:
Solução levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.