CALDO SHIGELLA. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Caldo Shigella é um meio de enriquecimento de Shigella spp. fabricado de acordo com a ISO 21567:2004.
Preparo:
Suspender 31,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Dispensar em recipientes apropriados e utilizar no mesmo dia do preparo.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona de Caseína |
17,00 |
Dextrose |
5,00 |
Potássio Fosfato Hidrogenado |
3,00 |
Cloreto de Sódio |
2,50 |
Polisorbato 80 |
2,50 |
Novobiocin |
0,0055 |
pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2078
MARCA: KASVI
Sinônimos: Shigella Broth.