Caldo WL Nutriente é usado no cultivo de leveduras, bolores e bactérias encontradas em cervejarias e processos de fermentação industrial
SINÔNIMOS:
· WL Nutrient Broth,
· Caldo Nutriente WL.
APLICAÇÃO E USO:
Meio WL (Laboratório Wallerstein) é formulado de acordo como descrito por Green e Gray para análise de materiais encontrados em cervejarias e fermentação industrial contendo flora mista de leveduras e bactérias.
COMPOSIÇÃO g/L:
· Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00
· Extrato de Levedura: 4.00
· Dextrose: 50.00
· Fosfato Monopótássico: 0.55
· Cloreto de Potássio: 0.425
· Cloreto de Cálcio: 0.125
· Sulfato de Magnésio: 0.125
· Cloreto Férrico: 0.0025
· Sulfato de Manganês: 0.0025
· Verde Bromo Cresol: 0.022
pH FINAL:
5.5 ± 0.2
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo esverdeado, homogêneo e pó livre circulante.
COLORAÇÃO:
Cor verde azulado.
TRANSPARÊNCIA:
Solução levemente opalescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC.
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.