Caseína Ácida Hidrolisada, Certificada é uma digestão da caseína por acido hidroclórico, resultando em alto grau de hidrólise, fornecendo aminoácidos livres.
SINÔNIMO:
· Casein Acid Hydrolysate, Certified
APLICAÇÃO E USO:
É recomendado para uso em meios de cultura onde o crescimento microbiológico é mensurado
opticamente.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo de 7.0%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo de 4.5%
· Perda na Secagem: máximo de 6.0%
· Cinzas: máximo de 38.0%
· Cloreto de Sódio: máximo de 45.0%
· Triptofano: presente
· pH: 6.0 + 1.0 a 25ºC
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante, com odor característico não putrescente.
TRANSPARÊNCIA:
Solução aquosa 1% é transparente sem nebulosidade após autoclavar a pressao de 15lbs, 121ºC por 15
minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.