Caseína Ácida Hidrolisada, Certificada contem cloreto de sódio na porcentagem de no máximo 3%
APLICAÇÃO E USO:
Caseína Acida Hidrolisada é digestão ácida hidroclórica de caseína, resultando em alto grau de hidrólise
aumentando aminoácidos livres.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: > 12.0%
· Nitrogênio a-Amino: > 6.0%
· Perda na Secagem: < 5.0%
· Cinzas: < 4.5%
· Cloreto de Sódio: < 2.5%
· Ferro (Fe): < 0.0025%
· Metais Pesados (Pb): < 0.002%
· pH 6.6 + 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó amarelo, homogêneo e livre circulante.
TRANSPARÊNCIA:
Solução aquosa 1% é transparente sem nebulosidade após autoclavar a pressão de 15lbs, 121ºC por 15
minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.