Caseina Ácida Hidrolisada é obtida através da degradação da caseína com ácido hidroclórico, vitaminas e outros componentes promotores de crescimento são amplamente destruidos nesse processo.
SINÔNIMO:
· Casein Acid Hydrolysate Vitamin Free.
APLICAÇÃO E USO:
Esse hidrolisado é apropriado para a preparação de meio de cultura empregado em ensaios bacteriológicos
de vitaminas e sensibilidade a antibióticos.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 7%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 4.5%
· Cloreto de Sódio: máximo 40%
· Cinzas: máximo 42%
· Perda na Secagem: máximo 5%
· Resíduo na queima: 41.5%
· Triptofano: Ausente
· pH final: 6.0 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo, sem precipitados tendo odor característico não putrescente.
COR E TRANSPARÊNCIA:
Solução aquosa 1% é clara sem qualquer opacidade após autoclavar com pressão de 15lbs por 15 minutos.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar o pó a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.