Bem vindo | Entre ou Cadastre-se
Hexasystems Group, desde 2001 atendendo você

Extrato de Bife (beef), 500 Gramas RM002-500G Himedia

Himedia
Código: RM002-500G
O Extrato de bife é preparado de carne fresca e pode ser usada na bacteriologia geral e em varias formulas do meio para o crescimento de estreptococos e estafilococos e meio para produção de antigenos febris. É altamente nutriente e suporta o crescimento pesado de uma ampla variedade de microorganismos necessários para a produção de vacinas.

SINÔNIMO:
· Beef Extract,
· Beef Extract Powder,
· Lab Lemco Powder,
· Extrato Carne,
· Extrato Carne Pó Microbiológico.

APLICAÇÃO E USO:
Normalmente, o extrato de bife é utilizado nas concentrações de 0.5 - 0.8% e possui as mesmas
propriedades que a pasta de extrato de carne com a vantagem que e muito mais fácil de manusear e entra
na solução sem dificuldade.O extrato de bife é usado nos seguintes meios: para propósitos gerais, no
agar/caldo extrato de carne e agar/caldo nutriente, etc., em meios diagnósticos como: agar CLED, agar
DCLS, agar TSI, agar Wilson Blair, etc., e na produção de antibióticos, enzimas e outros produtos.

COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 11%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.5%
· Umidade: máximo 6%
· Cinzas: máximo 12%
· Cloreto de sódio: máximo 5.5%
· pH solução 1%: 6.4 ± 0.5

APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo claro, sem odor putrescente.

COR E TRANSPARÊNCIA:
Solução marrom amarelado, que após autoclavação se torna claro.


CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).

VALIDADE:
05 anos

APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.