O Extrato de Bife em pasta é usado em meios de cultura microbianos.
SINÔNIMO:
· Beef Extract Paste.
APLICAÇÃO E USO:
Preparado a partir de bife magro, fresco, selecionado, para uso em meios de cultura bacteriológica.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio Total: mínimo de 8.5%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo de 2.5%
· Umidade: máximo de 40.0%
· Cinzas: máximo de 10.0%
· Cloreto de Sódio: máximo de 5.0%
· Triptofano: presente
· pH 6.0 a 6.5 a 25ºC
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor amarelo com tom marrom, pasta altamente viscosa, com odor característico não putrescente.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.