Extrato de Carne repõe a peptona de carne que promove crescimento antecipado e/ou maior de microorganismos, produção em massa de antibióticos, enzimas e outras preparações biológicas.
SINÔNIMOS:
· Meat Extract, Certified
· Meat Extract Powder, Certified
· Extrato Carne Certificado
· Extrato Carne Po Microbiológico Certificado
APLICAÇÃO E USO:
Extrato de Carne é preparado a partir de carne fresca, magra e especialmente selecionada para promover
o máximo crescimento de microorganismos exigentes. Contém uma mistura de peptídeos, aminoácidos
livres e fatores de crescimento.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 11.5%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.0%
· Perda na Secagem: máximo 6.0%
· Cinzas: máximo 18.0%
· Cloreto de sódio: máximo 7.0%
· pH solução 1%: 6.4 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Pó marrom amarelado, homogêneo, livre circulante, tendo odor característico.
COLORAÇÃO E TRANSPARÊNCIA:
Solução clara sem precipitado e partes insolúveis.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
5 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.