O Extrato de Carne é preparado de carne fresca especialmente selecionado para fornecer um crescimento máximo de microorganismos exigentes.
SINÔNIMO:
· Meat Extract,
· Meat Extract Powder,
· Extrato Carne,
· Extrato Carne Po Microbiologico.
APLICAÇÃO E USO:
A alta qualidade da carne magra pura usada para isto, garante características consistentes da colônia,
quando usado em meios diferenciais.
O extrato de carne é usado nos seguintes meios: para propósitos gerais, Meio Nutriente Padrão, Caldo de
enriquecimento de Staphylococcus, Caldo Teste de Desinfecção, Meio A e B de Teste de Esterilidade, Meio
VL, etc., Meios diagnósticos: Agar Isolamento de Yersinia, Agar Salmonella ONOZ, Agar Bile Verde
Brilhante Inositol, Agar Gelatina Ferro, Agar Anderson Base, etc., e na produção de antibióticos, enzimas
e outros produtos de origem biológica.
COMPOSIÇÃO:
· Nitrogênio total: mínimo 11.5%
· Nitrogênio a-Amino: mínimo 3.2%
· Umidade: máximo 5.0%
· Cinzas: máximo 20.0%
· Cloreto de sódio: máximo 6.0%
· pH solução 1%: 6.4 ± 0.5
APARÊNCIA DO PÓ:
Cor marrom amarelado, com odor característico de carne.
COLORAÇÃO:
Cor marrom amarelado.
TRANSPARÊNCIA:
Solução transparente mesmo após autoclavagem.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:
Armazenar a temperatura ambiente (abaixo de 30ºC).
VALIDADE:
05 anos
APRESENTAÇÃO:
Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança.